xmlui.FullRecord.dc.contributor | Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia |
xmlui.FullRecord.dc.identifier.uri | http://acervohistorico.fmvz.usp.br/handle/123456789/190 |
xmlui.FullRecord.dc.description.abstract | Imagem de bovino leiteiro da raça holandesa utilizada como material didático para observação das principais características da espécie |
xmlui.FullRecord.dc.format | 17,3 x 9,4 cm |
xmlui.FullRecord.dc.format.extent | 2042 x 1109 pixels, 577.926 bytes |
xmlui.FullRecord.dc.rights | Acesso Aberto |
xmlui.FullRecord.dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ |
xmlui.FullRecord.dc.subject | GADO HOLANDÊS |
xmlui.FullRecord.dc.subject | MATERIAL DIDÁTICO |
xmlui.FullRecord.dc.subject | BOVINOS LEITEIROS |
xmlui.FullRecord.dc.subject.classification | IM_FMV_4_183 |
xmlui.FullRecord.dc.title | [Bovino leiteiro da raça holandesa] |
xmlui.FullRecord.dc.type | Foto |
xmlui.FullRecord.dc.rights.holder | Copyright 2013 - Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia |
xmlui.FullRecord.fmvz.description.notes | Informações fornecidas pelo Prof. Flávio Prada |
xmlui.FullRecord.fmvz.description.notes | Data provável: [19-?] |
xmlui.FullRecord.fmvz.description.notes | Informações no verso da foto: Espécie Bovina; Raça Holandêsa p. b.; Obs. Características de uma vaca leiteira. A - Cabeça deve ser comprida, mas delicada. O pescoço deve ser longo e descarnado, apresentando dobras da pele perto de sua inserção com a cabeça. B - Dorso disponível de gordura, mas forte. Lombos ou rins largos, forte e sem depressão antes da garupa. Esta deve ser comprida, larga, horizontal (correção do catalogador) |
xmlui.FullRecord.fmvz.format.color | Preto e Branco |
xmlui.FullRecord.fmvz.format.original | Analógico |
xmlui.FullRecord.fmvz.publisher.local | São Paulo, SP |
The following license files are associated with this item: